Адрес ресторана

У вас появился повод либо желание посетить ресторан, но на примете нет ни одного подходящего адреса такого заведения? Тогда прежде, чем выбрать адрес ресторана из имеющихся в городе, следует определиться с форматом будущего мероприятия: будет это корпоративный праздник, торжественное событие, деловой ужин либо просто встреча с друзьями или романтическое свидание. Вполне возможно, что вы захотите сходить в ресторан просто потому, что не хотите готовить дома.

Если вместе с вами заведение будут посещать ваши гости, следует подумать, в каком месте им будет наиболее уютно и комфортно. Если среди них будут те, кому больше по душе спокойная обстановка и общение в респектабельном заведении, они любят вкусно поесть, вашим выбором должен стать ресторан в центре с банкетным залом.

Именно такое заведение расположено по адресу гостиницы «Парк Отель» в Тольятти – ресторан, предлагающий вкусные блюда европейской кухни и профессиональное обслуживание. При выборе заведения необходимо заранее расставить приоритеты на основных моментах: кухня, расположение ресторана и наличие развлечений.

Если у вас намечается деловая встреча с партнерами в кафе или ресторане, возможен выбор заведения из двух вариантов. Это может быть ресторан с русской национальной кухней либо заведение, в котором можно заказать блюда той страны, откуда прибыл ваш деловой партнер.

В нашем ресторане к услугам посетителей два банкетных зала, способных принять как небольшие компании, так и более многочисленные. Для любой категории посетителей мы всегда найдем, что предложить в меню. Для предварительного заказа вам необходимо связаться с нашими менеджерами, которые организуют для вас помещение на определенную дату.



Фотогалерея

На территории гостиничного комплекса «Парк Отель» расположены два ресторана класса люкс с количеством посадочных мест от 20 до 250 человек, предлагающие гостям русскую и европейскую кухню.

В баре отеля можно не только провести деловую встречу, но и выпить по чашечке ароматного кофе с друзьями, коллегами или поиграть на бильярде.