Новый год 2015 и Рождество в Парк Отеле

По традиции с 31 декабря 2014 по 2 января 2015 и с 6 по 8 января 2015 г. «Парк Отель» принимал гостей на Новогодний и Рождественский заезд.  Ежегодно в эти дни в «Парк Отель» съезжаются люди с разных уголков нашей необъятной страны, а в этом году ещё и гости с Кипра и Англии. Под бой курантов и звон бокалов, каждый загадал своё заветное желание.

Зажигательная и неподражаемая ведущая Ольга Кукуева, арт-дуэт «Cappuccino», шоу-балет «Феерия», Дед Мороз и Снегурочка создали для гостей неповторимое, зажигательное настроение Нового года. Прекрасное меню, тщательно продуманное как для взрослых, так и для детей и безупречное обслуживание позволили всем гостям забыть о повседневных вопросах и наслаждаться праздником.

Кроме комфортного отдыха в отеле, 1 и 7 января все желающие смогли провести активный день в парке отдыха и развлечений «Фанни». Помимо зимних забав, таких как катание на катке и с ледяных горок, гости смогли увидеть Тольятти с высоты птичьего полёта из отапливаемых панорамных кабинок колеса обозрения. После развлечений на свежем воздухе в «Фанни» перед праздничным ужином, который традиционно проводится во второй день заезда, каждый выбирал свой вариант отдыха в отеле: игра на бильярде, сауна, просмотр фильмов в кинозале или сон. Юные гости же увлеченно проводили своё свободное время с воспитателем в детской игровой комнате.

Родные и близкие рядом, прекрасное настроение, активный и комфортный отдых, море вкусной еды, живописная природа, свежий воздух, крепкий и здоровый сон, обходительность и чуткость обслуживающего персонала – всё это непременно ждёт всех гостей «Парк Отеля» в новом 2015 году! Ведь недаром говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь!» J

 

Фотоотчёт тут