9 апреля. Бизнес-шоу "Алхимия влияния" Владимира Козлова

Приглашаем 9 апреля 2015 г. посетить мастер-класс Владимира КОЗЛОВА - АЛХИМИЯ ВЛИЯНИЯ: РЕЦЕПТЫ УПРАВЛЕНИЯ СЛОЖНЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ, который пройдёт в стенах гостиничного комплекса "Парк Отель".

 

"Все люди делятся на две неравные группы:

тех, кто устанавливает правила игры

и тех, кто вынужден по ним играть.

Необходимо определиться, с какой

стороны "баррикад" Вам комфортнее".

 

Один день

позитивного, интересного и необычного вложения только в Себя: интерактивные деловые игры, самоисследование, кейс-практикумы, мини-тренинги. Вы увидите влияние как технологию для работы, карьеры и Жизни.

 

Содержание дня:

1. Деловая игра-исследование «Влияния и воздействие: ресурсы и ловушки эффективности»: модели влияния, которые используются людьми в общении для достижения своих целей, методы технологичного сознания.

2. Видео-практикум «Баланс влияния»: способы развития качества, объема и степени личного влияния.

3. Тренинг-практикум «Разговор «на кулаках»: методы защиты от психологического прессинга.

4. Тренинг-практикум «Манипулятивные игры»: играете вы или играют Вас.

5. Тренинг-практикум «Не убеждай – убеди!»: явные и косвенные приемы убеждения собеседника.

6. Тренинг-практикум «Игра на публику»: технологии и приемы публичного воздействия.

7. Видеопрактикум «Я памятник себе…»: личная харизма, как она создается и развивается.

8. Видеопрактикум «Специальные технологии влияния»: то, о чем не любят рассказывать, но часто используют профессиональные переговорщики: коммуникативная вербовка, методы слома психологической защиты, тактика создания агента влияния.

9. Тест-практикум «Ваш индивидуальный «костюм влияния»: анализ собственного стиля влияния, его сильные и слабые стороны, возможности и методы развития.

Вы выбираете: вариант активного участия или позицию наблюдателя.

Автор-ведущий: Владимир КОЗЛОВ

 

По результатам рейтингового голосования (47 экспертов, 50 000 голосов) первого всероссийского исследования «Лучшие бизнес-тренеры России 2004-2014» годов Владимир Козлов признан №1 в номинации «Деловые коммуникации и переговоры».

www.vladimirkozlov.ru

Стоимость участия при оплате до 31.03 – 8 т.р.;

до 08.04 - 9 т.р.

open-school.biz

Тел. (8482) 72-96-56, 9272 13-59-09

 

…И все-таки, почему в названии «Алхимия влияния»? Потому что у каждого из нас свой набор элементов (опыта, технологий, практики, выверенных или подсознательных алгоритмов), из которых складывается персональный стиль влияния. Мы представим Вам эти «элементы» в возможной системе, покажем, как оценить качество и состав, а Вы сами сможете увидеть пути, как превратить эти элементы … нет, не в золото, … в Капитал влияния!