Современное искусство в Тольятти

6 декабря в Тольятти открылась персональная выставка современного художника Джони Шония «Я – Живописец». Это лучшее собрание картин, созданных в последнее время. Выставка проходила в гостиничном комплексе «Парк Отель».

Джони Шония самобытный художник грузинского происхождения. Живет и работает в Новокуйбышевске. Член Творческого союза художников России. В его экспозицию входят ретроспективные работы и произведения, созданные в этом году – пейзажи, натюрморты, портреты. Во всех работах прослеживается колорит солнечной Грузии, со своим гостеприимством и с чувством безмерного праздника. Джони учился на произведениях Ван Гога и Модильяни, а так же отражается в его работах мотивы Пиросмани. Выставка Джони Шония это некий переворот мысли и чувства. Произведения созданы в атмосфере любви к философии бытия. Современный, яркий и не неповторимый художник.

Официальная церемония открытия выставки состоялась 6 декабря. Выставку открывал сам автор работ - Джони Шония. В этот вечер гости познакомились с работами, выставленными в Зеркальном зале гостиничного комплекса «Парк Отель», а так же смогли пообщаться с художником.

Выставка картин Джони Шония продлится до 15 декабря и каждый желающий сможет познакомится с творчеством художника ежедневно в гостинице «Парк Отель» в Тольятти.

«Парк Отель», г. Тольятти, ул. Комзина, 6.  +7 (8482) 48-97-97